Gli ULTRAS del settore giovanile Tritium

TRITIUM Vs RENATE 3 - 2

TRITIUM Vs RENATE 3 - 2 Empty TRITIUM Vs RENATE 3 - 2

Messaggio  stefano Lun Ott 26, 2009 12:55 pm

In una giornata dai toni primaverili una grande Tritium vince una partita fondamentale contro il forte Renate. I ragazzi di mister Vecchi scendono in campo molto determinati ma nei primi dieci minuti è il Renate a manovrare e a costringere i ragazzi di Trezzo sulla difensiva. Le partite alle volte vengono decise dai grandi giocatori e ancora una volta è Diego Daldosso a trovare il gol da fuori area con un missile che non lascia scampo al portiere avversario. Ci sono altre occasioni per la Tritium ma un palo colpito con una grande girata da E. Bortolotto e due grandi parate del portiere ospite tengono vive le speranze di pareggiare la partita per il Renate. Pareggio che arriva alla fine del primo tempo grazie ad un rinvio lunghissimo di un difensore del Renate che spiove al limite della nostra area, un'indecisione fra Malgrati (probabilmente spinto alle spalle) ed il nostro portiere Marchesi consente al bomber Moretti di segnare a porta vuota.
Inizia il secondo tempo e la Tritium spinge per portarsi a casa i tre punti e da uno splendido cross di Martinelli è il bomber Lenzoni che vola in cielo e di testa và ad insaccare, Tritium 2 Renate 1. La partita sembra incanalarsi nella giusta direzione per i ragazzi di Vecchi, ma bisogna fare i conti con un Renate sempre in partita e sempre lucido alla ricerca del pareggio. Pareggio che arriva grazie ad un cross dalla fascia destra che trova solo in area il solito Moretti che di testa sigla il 2 a 2. Partita finita ???? Neanche per sogno la Tritium ci prova ancora vuole i tre punti per rimanere in testa al campionato e i tre punti arrivano grazie all'ennesima prodezza di Diego Daldosso che al 74' con un'altro missile da fuori area sigla il 3 a 2. Ci sono ancora diversi minuti da giocare e il Renate prova in tutti modi a pareggiare la partita ma dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio e il comunale esplode di gioia!!!!!