Gli ULTRAS del settore giovanile Tritium

TRITIUM - PONTE S.P. 3 a 2

TRITIUM - PONTE S.P. 3 a 2 Empty TRITIUM - PONTE S.P. 3 a 2

Messaggio  stefano Lun Set 28, 2009 2:28 pm

Vittoria importantissima per la Tritium, che in dieci piega un Ponte S.P. volitivo ma che nel secondo tempo, pur in superiorità numerica si è fatto dominare dai ragazzi di Mister Vecchi bravi a crederci fino al 90’ e incredibilmente più tonici dopo l’espulasione di Daldosso al 12’ della ripresa.
Una gara che parte subito forte. Al 7’ i due fratelli Bortolotto regalano magie ma la conclusione di Enrico è imprecisa e Ripamonti para. Al 17’ va in vantaggio il Ponte con una grande azione di Paganelli che arriva da sinistra, scodella in mezzo per Zirafa e il bomber da due passi insacca.
Ci pensa R.Bortolotto ad aggiustare tutto con una grande punizione che al 26’ si insacca alla destra del portiere avversario. Passano però cinque minuti e Vezzosi regala il 2 a 1 ai suoi grazie ad un tempestivo inserimento su cross di Salandra. Ancora una volta però i biancazzurri riagguantano il pari grazie a Chimenti lesto a trovare il varco giusto e freddare Ripamonti.
Così come è stato vibrante il primo tempo il secondo riparte sugli stessi ritmi, fioccano le occasioni e al 12’ una scomposta reazione di Daldosso costringe la Tritium in dieci. Non è però un problema perché E. Bortolotto prende prende in mano la situazione e trova il 3 a 2 grazie all’assistdel fratello. Vecchi allora decide di coprire, inserisce Martinelli per R. Bortolotto e si affida al contropiede.
Il Ponte al contrario non riesce a sfruttare la superiorità numerica e si fa ingabbiare dai trezzesi.
Così il match scivola verso il finale e dopo cinque minuti di recupero al Comunale è il tripudio per i supporter biancazzurri