Recupero di Campionato Empty Recupero di Campionato

Messaggio  The Mayor Sab Gen 23, 2010 9:22 pm

A grande richiesta il commento.
Oratorio S. Giuseppe Dalmine-Tritium 1-6
Di fronte a pochi spettatori causa freddo pungente, ma con l'abituale presenza del "Tritium 2001 Perpetuae Fan Club" (notate il latinismo) si è finalmente svolto il recupero di campionato a Dalmine.
Primo tempo impreziosito dalla doppietta di Filippo (splendido il primo gol... dribbling al portiere e ad un difensore con appoggio a porta vuota). Prendiamo un gol in contropiede e su ribattuta mentre cercavamo il 3 a 0, nonostante la super-paratona di Edo Dodoragno. 1 tempo 2-1.
Secondo tempo in scioltezza grazie a 3 gol di Jacky El Grinta (con due sassate sotto la traversa). Secondo tempo 3-0.
Ultimo tempo in scioltezza, avendo già vinto la partita, gol di Daniel uscito con la palla dalla difesa e tiro che il portiere non è riuscito a trattenere. Terzo tempo 1-0
Voti:
Matteo Saracinescu: SV, ha preso solo passaggi indietro e ... tanto freddo. Inoperoso.
Edo Dodoragno: 8 per la splendida parata (purtroppo inutile) prima del gol... per il resto ha raccolto solo palle fuori dal campo.
Daniel: 8 1/2 Gran gol, un pò in difficoltà con il piccoletto avversario, ha giocato però con sicurezza.
Gianlu Zanetti: 8, 5 tiri, nessun gol, ma tante discese sulla fascia con il suo solito dribbling inarrestabile.
Daniele Tiralabomba: 8, sicuro in difesa, discese con continui dribbling, missili terra aria... purtroppo nessun gol (li farà domani, promesso).
Andrea Dinho: 8 1/2, una sicurezza, passaggi perfetti, grandi contrasti... un grande acquisto per il futuro.
Marco Cavallo Pazzo: 8, splendido come sempre sulla fascia, grandi corse, gran cross, gli è mancato soltanto il gol (a domani.... vero?)
Filippo: 8 1/2, 2 gol, 1 splendido, tanta corsa, poco pressing, tanti passaggi, tanto freddo. El segna semper lù.
Jacky El Grinta: 8 1/2, 3 gol, ottimo pressing, tante palle recuperate e ... promessa mantenuta sul numero dei gol.
Davidino: assente per permesso, sembra sia uscito con una nuova fidanzata... beato lui.
Allenatore Cristian: 10, che usi il modulo 3-1, o 2-2 o 1-1-1-1 o... che ne sò... con lui si vince sempre... Al posto di Lippi subito!
Si è notata molto l'assenza dell'aspirante "arbitro con la mano in tasca", ha cmq seguito il consiglio urlato dagli spalti sabato scorso... Vai a lavorare!!! E lui ha ubbidito.
Molto apprezzata è stata la presenza del "Tritium 2001 Perpetuae Fan Club" che, munite di copertina azzurra sono pure riuscite a far amicizia con una vera perpetua indigena (ma ci dobbiamo portare tutti i sabati anche la vecchia???).