ALTRA GRANDE PRESTAZIONE

ALTRA GRANDE PRESTAZIONE Empty ALTRA GRANDE PRESTAZIONE

Messaggio  Uccio Sab Gen 23, 2010 10:32 pm

Come contro l'Accademia Inter i nostri ragazzi ci mettono un pochino prima di prendere le misure, calcolando che si giocava su un sintetico mezzo ghiacciato a 11 giocatori contro una formazione di 97.
Si vā sotto di una rete come al solito su uno dei pochi contropiede degli avversari, ma al fischio di fine primo tempo siamo giā in vantaggio 2 a 1.
Il secondo tempo č proprietā nostra, senza lasciare niente agli avversari e al nostro portiere infreddolito.
Finisce con un tondo 5 a 1 che conferma il nostro buon stato di salute anche con squadre toste e a 11 giocatori che ci fā ben sperare per il futuro.
Speriamo di poter gustarci nuovamente magari giā da sabato prossimo una
Twisted Evil ALTRA GRANDE PRESTAZIONE Twisted Evil
cheers P.S.: IN BOCCA AL LUPO AI 97 CHE DOMANI PROSEGUONO IL TORNEO DI SAN PELLEGRINO cheers