FINALE CONQUISTATA

FINALE CONQUISTATA Empty FINALE CONQUISTATA

Messaggio  Uccio Ven Giu 04, 2010 12:07 am

Anche il SEREGNO CALCIO si è dovuta inchinare davanti a noi per capacità di manovra e strapotere totale.
I bravi avversari arrivano da un campionato dominato senza quasi mai perdere, ed infatti per tutto il primo tempo sono riusciti a limitare i danni subendo solo una rete.
Nel secondo tempo col passare dei minuti aumentavamo la pressione sino ad arrivare al 3 a 0 finale senza mai concedere possibilità agli avversari.
Voglio fare i complimenti agli sportivissimi genitori degli avversari, che ci hanno aspettato per congratularsi con noi e riconoscere il valore dei nostri ragazzi!
Ora domenica ci aspetta una finale a tre con le vincitrici degli altri due gironi che decreterà anche la fine di questa fantastica stagione.
cheers FORZA RAGA Exclamation Exclamation ALZIAMO IL QUINTO affraid TROFEO DELLA STAGIONE cheers