CITTA' DI SEGRATE MOLTO TOSTA

CITTA' DI SEGRATE MOLTO TOSTA Empty CITTA' DI SEGRATE MOLTO TOSTA

Messaggio  Uccio Mer Set 08, 2010 11:52 pm

Mercoledì sera siamo andati a giocare un'amichevole di rifinitura in vista di Montichiari a Novegro contro il Città di Segrate 97.
Gli avversari si sono dimostrati un buon banco di prova visto l'anno in più e di conseguenza la stazza fisica.
I nostri ragazzi nel primo tempo hanno subito comandato il gioco, facendo circolare bene la palla e non concedendo praticamente niente agli avversari.
Dopo aver sbagliato qualche rete si concludeva con un tondo 2 a 0 la prima frazione di gioco.
Nella ripresa effettuati tutti i cambi, la squadra ha fatto più fatica ad eseguire il giropalla e ad uscire e ripartire, concedendo una sbavatura ed una rete agli avversari.
Ma nel finale le cose riprendevano a funzionare e prima del triplice fischio arrotondavamo a 4 reti il bottino finale.