Gli ULTRAS del settore giovanile Tritium

DOMATO IL " LUME "

DOMATO IL " LUME " Empty DOMATO IL " LUME "

Messaggio  Uccio Dom Apr 17, 2011 11:28 pm

Domenica di grande soddisfazione per la nostra squadra che ha battuto per 4 a 2 un forte Lumezzane trasformato radicalmente rispetto a quello incontrato sotto la neve in terra bresciana.
Qualche perplessità in realtà cera visti i gli ultimi risultati dei nostri avversari, capaci di battere il Lecco e pareggiare col Monza.
Pensavamo a episodi fortutiti, ed invece oggi hanno dimostrato di essere una formazione completa sotto tutti i punti di vista, cresciuta si ma anche rinforzata con nuovi elementi molto bravi e dotati fisicamente, capace di mettrci subito in difficoltà e chiudere il primo tempo in vantaggio.
Nella ripresa dopo i cambi la gara ci regalava un susseguirsi di emozioni in una alternanza di risultati che facevano pensare ad un giusto pareggio.
Ma negli ultimi minuti dopo aver sprecato da ambo le parti arrivavano due zampate che facevano esplodere di gioia tutti i presenti.