Gli ULTRAS del settore giovanile Tritium

CON L'ATALANTA SOLO GLI EPISODI FANNO LA DIFFERENZA

CON L'ATALANTA SOLO GLI EPISODI FANNO LA DIFFERENZA Empty CON L'ATALANTA SOLO GLI EPISODI FANNO LA DIFFERENZA

Messaggio  Uccio Dom Mag 06, 2012 7:13 pm

Grande prestazione del gruppo al C.S. Bortolotti di Zingonia contro i padroni di casa dell'ATALANTA.
La squadra anche se ancora in emergenza per infortuni e malattia ha giocato alla pari contro la terza forza del campionato.
Il 3 a 1 del primo tempo premia oltremisura i neroazzurri visto il buon calcio espresso dai nostri ragazzi che peccano ancora di concretezza sottorete.
Poi nel secondo tempo dopo averci negato la rete del 3 a 2 (palla dentro) cala la stanchezza e il ritmo, ma regaliamo agli avversari un immeritato quarto goal.
NON IMPORTA RAGA, CONTA IL RISULTATO MA NON PUO' ESSERE CANCELLATA LA VOSTRA BUONA PRESTAZIONE Evil or Very Mad