Gli ULTRAS del settore giovanile Tritium

TORNEO DI VILLA D'ALME'

TORNEO DI VILLA D'ALME' Empty TORNEO DI VILLA D'ALME'

Messaggio  stefano Sab Mag 09, 2009 12:06 am

Esordio positivo per i ragazzi di Mister Pagnoncelli nel torneo di Villa d'Dalmè. Nonostante alcune assenze di rilievo nel reparto difensivo ( Berta e Miki ) e Lorenzo per l'attacco i pulcini 98 verdi sono entrati in campo intenzionati a far bene. Partono alla grande i ragazzi e dopo una decina di minuti passano in vantaggio. Splendida azione di uno splendido Teo che rubata palla all'avversario vola sulla fascia e serve Pacio al limite dell'area potrebbe calciare in porta il numero 9, ma sulla fascia destra arriva di slancio il Tomba, Pacio lo serve sulla corsa e con un micidiale destro Luca fulmina il portiere 1 a 0. La partita sembra incanalarsi nel verso giusto ma i ragazzi della Dalmine Futura abbozzano una reazione e guadagnano una punizione dal limite dalla quale scaturisce il gol del pareggio. Non ci stanno i ragazzi di mister Ezio che continuano a macinare gioco e a creare azioni e in una di queste il Tomba se ne và sulla fascia destra e restituisce il favore al Pacio che una volta ricevuto palla di destro infila il portiere 2 a 1. Attaccano ancora i ragazzi di Trezzo e sfiorano ancora il gol,grandissimo intervento del portiere della Dalmine Futura su un gran tiro dell'ispiratissimo Gabry. Verso la fine del primo tempo la Tritium 98 potrebbe chiudere la partita, infatti in una concitata azione in area della Dalmine Futura fallo da dietro su Pacio e l'arbitro assegna il calcio di rigore. Va sul dischetto il numero 9 che però calcia si angolato ma debole e il portiere devia e il primo tempo finisce 2 a 1. Si riparte per il secondo tempo e il copione dell'incontro non cambia Tritium sempre in avanti per chiudere la partita. Le occasioni ci sono ma il gol sicurezza non arriva e in una delle rare azioni offensive i ragazzi di Dalmine colpiscono anche un palo. Reagiscono subito però i ragazzi di mister Ezio ed è Gabri che a coronamento di una grande prestazione chiude la partita con un bel gol di destro. Risultato finale Tritium 3 Dalmine Futura 1.

.......E COME SEMPRE........ORGOGLIOSI DI QUESTA SQUADRA!!!!!!!!!!!!!!