6a giornata, Tritium 1908 vs Mario Zanconti (1999) Empty 6a giornata, Tritium 1908 vs Mario Zanconti (1999)

Messaggio  Ospite Sab Ott 30, 2010 10:32 pm

30/10/2010 TRITIUM 1908 vs MARIO ZANCONTI 2-1
2° tempo (3-0) CALLIPO 2, BONALUMI.
3° tempo (1-2) MARINO
L’uomo in più: mister Monzani dirige l’orchestra,solisti e orchestrali…che musica !!!
A Trezzo sfida tra grandi, Tritium e Zanconti prime della classe,la prima con la voglia di ritornare al successo dopo lo stop di Mornico ,la seconda per continuare il cammino da imbattuta.
1° Tempo: dopo cinque minuti di studio, il primo affondo è della Tritium,buono il tiro e bravo il portiere avversario a parare.La Tritium aiutata dal pubblico spinge sull’accelleratore e in piu’ occasioni va’ alla conclusione ,ma il portiere avversario para di tutto,la partita monotematica giunge cosi’ all’ultimo minuto dove con una punizione dal limite i boys di Monzani passano meritatamente in vantaggio.
2° Tempo:grintosi, gli esterni spingono mettendo in difficoltà tutto il reparto difensivo dello Zanconti e nel giro di 5 minuti con un tris chiudono la partita. Perfetto il 2° tempo dove si e’ visto un grande calcio, bravi in tutte le zone del campo e nel nn dare spazio agli avversari, mai pericolosi e in balia delle furie rosse.
3° Tempo: sicurezza! Stanchezza! Nn si sa’,il calo si vede e lo Zanconti ne approfitta subito, e prima del time out sono gia’ sul 0-2. Brava la Tritium a riprendersi e con lo spirito giusto ad accorciare le distanze e nei minuti finali a sfiorare anche il gol del pareggio.
Giornata perfetta oggi a Trezzo macchiata nel finale dal surriscaldamento di un tifoso molto focoso…che ha fatto un po’ “DI CINEMA”. lol! lol! lol!