Gli ULTRAS del settore giovanile Tritium

LA STRISCIA POSITIVA CONTINUA

LA STRISCIA POSITIVA CONTINUA Empty LA STRISCIA POSITIVA CONTINUA

Messaggio  Uccio Dom Ott 09, 2011 7:25 pm

Netta vittoria per 3 a 0 contro il Mantova maturato nel primo tempo grazie alla determinazione dei concentrati ragazzi di Mister Gio, senza aver concesso speranza di rimonta.
Dobbiamo dire però che sul piano del gioco e dell'ordine in campo cè stato un piccolo passo in dietro.
Nella seconda frazione dopo pochi minuti è iniziata la girandola di sostituzioni per dar spazio a tutti, senza che la squadra ne risentisse sia sul piano del gioco che su quello tattico.
Il secondo tempo scivolava via così fino al fischio finale sprecando qualche possibilità di rendere ancora più tondo il risultato.
Ora prepariamoci per la prossima trasferta di Monza per un banco di prova più impegnativo.