Gli ULTRAS del settore giovanile Tritium

TRITIUM Vs INSUBRIA 3 a 1

TRITIUM Vs INSUBRIA 3 a 1 Empty TRITIUM Vs INSUBRIA 3 a 1

Messaggio  stefano Lun Nov 09, 2009 3:38 pm

La Tritium vincendo sul proprio campo allunga il passo e si porta in classifica a + 2 sulla seconda. Partita emozionante che i ragazzi di Mister Vecchi conducono in porto con un pizzico di sofferenza. Primo tempo di dominio assoluto per la Tritium che passa in vantaggio con la rete di E. Bortolotto. Potrebbe finire 3 a 0 la prima frazione di gioco ma in zona gol manca un po' di precisione e si spreca qualche occasione di troppo. Il secondo tempo vede l'Insubria dell'ex Lombardi provare a raddrizzare la partita e intorno al 20' è Corno con un colpo di testa a infilare Marchesi e riportare il macth in parità. La Tritium però è squadra di rango e la reazione è veemente le azioni da gol si susseguono e l'ingresso di Spampati vivacizza il nostro attacco e risveglia il bomber Lenzoni ( un pò impreciso fino a quel momento ) che firma una bella doppietta e fissa il risultato sul 3 a 1 per i padroni di casa. Che dire partita stradominata dai ragazzi di Vecchi che in casa non fanno sconti a nessuno,anche se queste partite è necessario chiuderle prima per non rischiare di perdere punti preziosi.