Gli ULTRAS del settore giovanile Tritium

ALZANO CENE - TRITIUM 0 A 0

ALZANO CENE - TRITIUM 0 A 0 Empty ALZANO CENE - TRITIUM 0 A 0

Messaggio  stefano Dom Set 06, 2009 8:42 pm

Si sono divisi la posta in palio Alzano Cene e Tritium all'esordio in campionato. Primo tempo non particolarmente brillante da parte delle due formazioni con l'Alzano Cene schierato con un 5-3-2 altamente difensivo obbiettivo, primo non prenderle. Lo schieramento dei padroni di casa crea qualche problema ai nostri che non riescono quasi mai ad impensierire la retroguardia avversaria . Piu' vivace l'incontro nel secondo tempo dove le due squadre provano ( ma senza troppa convinzione ) a vincere la partita. Le occasione per passare in vantaggio ci sono sia da una parte che dall'altra e solo grazie a due salvataggi davanti alla nostra porta e alla traversa che nega un eurogoal a Diego Daldosso la partita termina sul risultato di 0 a 0. La prima partita di campionato è archiviata e la classifica è mossa, ora aspettiamo i ragazzi di Mister Vecchi all'esordio al Comunale di Trezzo, esordio che speriamo tutti vittorioso.

Like a Star @ heaven FORZA TRITIUM Like a Star @ heaven FORZA TRITIUM Like a Star @ heaven